La fecha de inicio de la primera sesión del Programa PAAS será el sábado 5 de noviembre.
El horario de las jornadas se extenderá desde las
10:00 hasta las 14:00 horas de los sábados indicados. Serán los siguientes:
Módulo NC I VALORACIÓN SENSORIAL, TÉCNICAS DE CULTIVO Y ESTADO DE MADURACIÓN (FACTORES AGRONÓMICOS) | 5 nov. 2022 |
19 nov. 2022 |
3 dic. 2022 |
17 dic. 2022 |
Módulo NC II RELACIÓN ENTRE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y TÉCNICAS DE ELABORACIÓN (FACTORES TECNOLÓGICOS)
| 14 ene. 2023 |
28 ene. 2023 |
11 feb. 2023 |
25 feb. 2023 |
Módulo NC III VALORACIÓN SENSORIAL Y CALIDAD REGLAMENTADA DE ACEITES
| 11 mar. 2023 |
25 mar. 2023 |
15 abr. 2023 |
29 abr. 2023 |
Módulo NC IV CATA ORIENTADA A LA COMPOSICIÓN DE ACEITES EN FUNCIÓN DE LOS DIFERENTES MERCADOS OBJETIVOS |
20 may. 2022 |
27 may. 2023 |
10 jun. 2023 |
17 jun. 2023 |