La fecha de inicio de la primera sesión del Programa PAAS será el sábado 13 de noviembre.
El horario de las jornadas se extenderá desde las
10:00 hasta las 14:00 horas de los sábados indicados. Serán los siguientes:
Módulo NC I VALORACIÓN SENSORIAL, TÉCNICAS DE CULTIVO Y ESTADO DE MADURACIÓN (FACTORES AGRONÓMICOS) | 13 nov. 2021 |
27 nov. 2021 |
11 dic. 2021 |
18 dic. 2021 |
Módulo NC II RELACIÓN ENTRE CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Y TÉCNICAS DE ELABORACIÓN (FACTORES TECNOLÓGICOS)
| 15 ene. 2022 |
29 ene. 2022 |
12 feb. 2022 |
26 feb. 2022 |
Módulo NC III VALORACIÓN SENSORIAL Y CALIDAD REGLAMENTADA DE ACEITES
| 12 mar. 2022 |
26 mar. 2022 |
9 abr. 2022 |
23 abr. 2022 |
Módulo NC IV CATA ORIENTADA A LA COMPOSICIÓN DE ACEITES EN FUNCIÓN DE LOS DIFERENTES MERCADOS OBJETIVOS | 7 may. 2022 |
21 may. 2022 |
4 jun. 2022 |
18 jun. 2022 |