HOME > PAAS >
EXTENSION
Programa de Actualización y Perfeccionamiento en Análisis Sensorial
Extensión del Programa


El Programa PAAS se estructura en 4 módulos o Núcleos de Conocimiento integrados por 4 Unidades temáticas cada una que se imparten con una frecuencia de dos sábados al mes a lo largo de 16 jornadas de noviembre a junio.

Contenido de los Núcleos de Conocimiento:

  • NC I.Valoración sensorial, estados de maduración del fruto y técnicas de cultivo.
  • NC II.Relación entre características organolépticas y técnicas de elaboración.


  • NC III.Análisis sensorial de aceites de oliva vírgenes y calidad reglamentada.
  • NC IV.Cata orientada a la composición de aceites en función de los diferentes mercados objetivos.


Las Unidades Temáticas que integran los Núcleos de Conocimiento están apoyadas en tres Sesiones de Cata cada una.
MUSEO ACTIVO DEL ACEITE DE OLIVA
Y LA SOSTENIBILIDAD

Fundación para la Promoción y el Desarrollo
del Olivar y del Aceite de Oliva
Edificio Terra Oleum. Parque Geolit
c/ Sierra Morena, 13a
23620 Mengíbar | Jaén
Telf. +34 953 274 976 | Fax 953 276 219
www.terraoleum.es    info@terraoleum.es
Recomendar a un amigo