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METODOLOGÍA
Programa de Actualización y Perfeccionamiento en Análisis Sensorial
La Metodología PAAS

Basada en la sistemática del Método del Caso, el programa PAAS es íntegramente de carácter práctico. Cada muestra o material de referencia constituye en si misma un caso práctico, a partir de cuyo análisis sensorial se produce la memorización y su correspondiente correlación con las técnicas de cultivo y los procesos de elaboración que han determinado las características organolépticas identificativas de la muestra.

La metodología PAAS se asienta en tres pilares fundamentales:

  • Profesorado de alto nivel integrado por expertos en valoración sensorial reconocidos a nivel internacional y formado por miembros del jurado de los Premios a la Calidad de EXPOLIVA, Feria Internacional del Aceite de Oliva, TERRA OLEUM Selección y el comité técnico del Salón Internacional del Aceite de Oliva Virgen Extra, entre los expertos más destacados. Junto con el profesorado de carácter permanente, también participarán profesionales y productores invitados.
  • Casos prácticos constituidos por muestras y materiales de referencia especialmente seleccionados por los expertos del Programa.
  • Tecnología INTRAPANEL adaptada a la valoración sensorial cualitativa y orientada al entrenamiento de los participantes mediante aplicaciones en Internet para dispositivos móviles.

MUSEO ACTIVO DEL ACEITE DE OLIVA
Y LA SOSTENIBILIDAD

Fundación para la Promoción y el Desarrollo
del Olivar y del Aceite de Oliva
Edificio Terra Oleum. Parque Geolit
c/ Sierra Morena, 13a
23620 Mengíbar | Jaén
Telf. +34 953 274 976 | Fax 953 276 219
www.terraoleum.es    info@terraoleum.es
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