Jueves 19 de mayo |
8:30 |
APERTURA ZONA EXPOSICIÓN
Hall de Recepción del Museo Terra Oleum
|
|
SEMINARIO SOBRE VARIEDADES ATÍPICAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN
Auditorio Museo Terra Oleum
|
9:00 - 11:00 |
CARACTERIZACIÓN DE LAS VARIEDADES DE OLIVO
|
|
Estudio de la rentabilidad de la recolección temprana en olivar ecológico en variedad Picual y Hojiblanca
Dª. Brígida Jiménez Herrera Centro de Cabra. Córdoba Instituto de Investigación Agraria IFAPA. Consejería de Agricultura
|
|
Banco Mundial de Germoplasma del Olivo: Un puente entre pasado, presente y futuro del olivar
Dª. Angjelina Belaj Memaj Centro Alameda del Obispo. Córdoba Instituto de Investigación Agraria IFAPA. Consejería de Agricultura
|
|
Recuperación y estudio de variedades locales de olivo en Andalucía
D. Francisco Jesús Gómez Gálvez. Centro Alameda del Obispo. Córdoba Instituto de Investigación Agraria IFAPA. Consejería de Agricultura
|
11:00 - 11:30 |
Pausa |
11:30 - 13:30 |
Branding y Control de Gestión:¿Reto o realidad para el AOVE?
D. José Miguel Bernal Arencibia CEO Strategik
|
13:30-14:30 |
SESIÓN DE CATA ABIERTA
Caracterización sensorial del aceite de oliva virgen extra producidos a partir de variedades atípicas de olivar.
Dirige:
Dª. Brígida Jiménez Herrera Centro de Cabra. Córdoba Instituto de Investigación Agraria IFAPA. Consejería de Agricultura
|
15:00 |
CIERRE ZONA EXPOSICIÓN
|