Jueves 10 de noviembre |
8:30 |
Apertura zona de exposición. Hall de recepción Museo Terra Oleum
|
9:00 |
Jornada: Transformación y Calidad del Aceite de Oliva. Auditorio
|
9:00 - 10:30 |
Gestión unificada de fincas
Modera:
D. Manuel Parras Rosa. Universidad de Jaén
Intervienen:
D. Antonio Ruz Carmona. S.Coop.And. San Roque de Arjonilla
D. Miguel Crespo Gallardo. OLEAND Manzanilla Olive S.Coop.And.
D. Salvador Pancorbo López Grupo Oleocampo
|
10:30 - 11:30 |
Cata AOVEs cosecha temprana
Dirige:
Dª. Brígida Jiménez Herrera Centro IFAPA de Cabra
|
11:30 - 12:00 |
Pausa |
12:00 - 14:30 |
Bioeconomía en el olivar
Modera:
Dª. Brígida Jiménez Herrera. Centro IFAPA de Cabra
Intervienen:
D. José Antonio La Cal Herrera. Diputación de Jaén
D. Antonio Ruano Quesada. INTELEC Ingeniería
D. Juan Pablo Ferrer Rodríguez. ANDALTEC
Dª. María Dolores La Rubia García. Universidad de Jaén
|
15:00 |
Cierre de zona de exposición.
|